アヒージョ作った!

公開日: : グルメ ,

アヒージョとビール

一昨日のエントリ、アヒージョ食べたいで宣言した通り、本日はアヒージョ作りました。

画像ではわかりにくいですが、豚ロースとキノコのアヒージョです。トンカツ用豚ロース肉とエリンギ、マッシュルームを入れました。

そう!これが食べたかった味!

ビールとともに堪能いたしました。

肉の味もガッツリでてるし、オリーブオイルと肉の脂を吸ったエリンギとマッシュルーム、最強です。

酔っぱらっているので今日はこれくらいしか書けません。

いやホント、アヒージョオススメっす。

簡単で超美味い!

アヒージョ アップ

ピンぼけも甚だしい訳ですが、味は最高でした。

関連記事

スープカレー lavi

学会2日目終わって疲れたので北海道で食べた美味しかったものの写真を貼るよ

こちらは新千歳空港内「スープカレーlavi」の“チキンto野菜カレー”です。 初スープ

記事を読む

ジンギスカン

一人ジンギスカンを堪能するの巻

北海道きたー。 結局… 明日、札幌界隈にいてめちゃくちゃ暇で20:30くらいから

記事を読む

日清のどん兵衛 極みだし

『日清のどん兵衛 極みだし 関西風だしうどん&鴨だしそば』がうまい

ここ最近、ずーっとTBSラジオの『伊集院光とらじおと』を、スマホアプリradikoのタイムフ

記事を読む

米久のすき焼き

思い出の「米久本店の牛鍋」

17/10/01のエントリ、思い出の「海鮮かき揚げ丼」に引き続き、カメラロールの肥やしとなっ

記事を読む

海鮮かき揚げ丼

思い出の「海鮮かき揚げ丼」

今日はあまり時間もないので、何かネタはないかとiPhone内の写真をあさっていたところ…見つけました

記事を読む

新着記事

コメント/トラックバック

現在、この投稿へのコメント/トラックバックは受け付けていません。


follow us in feedly
  • 某総合病院精神科勤務の臨床心理士であり臨床心理学者(自称)。なんだかんだで2児の父。妻との仲もそれなりに良好
PAGE TOP ↑