グルメ

アヒージョ超美味い

投稿日:

白ワインとアヒージョ

本日の妻との晩酌は、久しぶりにアヒージョ作りました。

以前作ったのは…今年の5月末でした。

アヒージョ作った!(14/05/30)

画像的には分かり辛いのですが、超美味いっす。

今日は鶏肉とマッシュルームのアヒージョです。

単に、オリーブオイルにニンニクと鷹の爪、少々の塩を入れて弱火で鶏肉とマッシュルームを煮た、ただそれだけの物なのに何でこんなに美味いのでしょうか?

また違うアヒージョ作りたいと思います。

なんかもう酔っぱらっておりますので、今宵はここまでに致しとうございます。

-グルメ
-, ,

Copyright© ロテ職人の臨床心理学的Blog , 2019 All Rights Reserved.