グルメ

アヒージョ作った!

投稿日:

アヒージョとビール

一昨日のエントリ、アヒージョ食べたいで宣言した通り、本日はアヒージョ作りました。

画像ではわかりにくいですが、豚ロースとキノコのアヒージョです。トンカツ用豚ロース肉とエリンギ、マッシュルームを入れました。

そう!これが食べたかった味!

ビールとともに堪能いたしました。

肉の味もガッツリでてるし、オリーブオイルと肉の脂を吸ったエリンギとマッシュルーム、最強です。

酔っぱらっているので今日はこれくらいしか書けません。

いやホント、アヒージョオススメっす。

簡単で超美味い!

アヒージョ アップ

ピンぼけも甚だしい訳ですが、味は最高でした。

-グルメ
-,

Copyright© ロテ職人の臨床心理学的Blog , 2021 All Rights Reserved.